用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会推荐专利荣获中国专利金奖
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-12-26

    

    第二十届中国专利颁奖大会于2018年12月25日在北京国家知识产权局会议大厅举行。中国文教体育用品协会推荐的会员企业深圳市优必达科技有限公司“玩具搭建元件”专利获得中国专利金奖。

    中国专利奖的设立旨在鼓励企业和个人树立知识产权意识和加强知识产权保护,以及对在知识创新等方面做出突出贡献的单位和个人给予表彰。中国专利奖每年评选一次,第二十届中国专利奖设专利金奖、银奖,发明专利和外观设计分别设金奖、银奖。全国性行业协会有推荐申报的资格。

    本次申办专利奖成功,是中国文教体育用品协会会员企业首次获得专利奖金奖,深圳优必达科技有限公司付出了很大努力,他们的成功可喜可贺,对我们行业致力于科技进步的企业是一个鼓舞。当今市场竞争日益激烈,更多竞争表现在技术和品牌的创新创意上,国家在进一步完善知识产权保护制度,企业也应重视树立知识产权意识和加强知识产权保护,力争拥有更多专利,为我国经济社会高质量发展做出贡献。

(协会 张京原稿)

【TOP】   【返回】