用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
喜迎元旦,齐心集团再传捷报
信息来源:齐心    发布时间:2018-1-8

    

正值元旦来临之际,捷报频传,深圳齐心集团股份有限公司(以下简称“公司”)中标由央企进行组织的大规模的办公用品及办公设备集中招标项目,所需总标的额约5亿元。

近日,公司先后成功中标中国能建2017至2019年度办公用品及办公设备集中采购项目、中海油能源物流有限公司-高频次物资集采项目组-生活用品采办包-20171110项目和中国农业银行浙江省分行全省的农行办公用品项目,共计三个项目中标,真是可喜可贺。

其中,中国能建2017至2019年度办公用品及办公设备集中采购项目和中海油能源物流有限公司-高频次物资集采项目组-生活用品采办包-20171110项目是中央企业组织的大型招标项目,这两个项目的中标为公司推进电商化服务又增添一笔绚丽的色彩。

更值得一提的是,中国能建2017至2019年度办公用品及办公设备集中采购项目是标的总额约5亿元的大型规模采购项目,公司经招标评审委员会公平、公正、公开的严格审核脱颖而出,成功中标,再次证明公司在办公用品行业中的强大综合实力。

中国农业银行浙江省分行全省的农行办公用品项目也进一步促进了公司与金融业的合作。

今年,公司已先后和国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、上海市政府采购中心、中国电力建设集团有限公司、中信银行股份有限公司、招商银行股份有限公司、中国工商银行广东省分行、江苏中烟工业有限责任公司、温州市财政局等大型国企、政府单位等高端客户进行电子线上项目的合作。公司围绕企业级客户电商化、集中化、集成化的集采为主线,以降低客户办公成本,提升客户办公效率的宗旨,以有利于把客户从办公事务中解脱从而更专注于企业运营为公司责任和使命,构建“硬件+软件+服务”的企业级综合办公服务平台,实现一站式无缝精准化对接,逐步打造办公行业的企业级生态圈,为客户提供优质服务支持保障,使客户实现真正的无忧电商采购!

【TOP】   【返回】