用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
首届全国健美健身冠军总决赛 产业高峰论坛在晋江召开
信息来源:舒华    发布时间:2018-1-8

    

12月30日,在“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛期间,一场主题为“智合梦想·变在未来”的健身产业高峰论坛在晋江隆重召开。数百名健身产业的主管机构与协会领导、俱乐部投资人、产业专家及媒体、运营商代表等齐聚晋江,借中国规模、水平最高的健美健身赛事契机,首次与赛事结合,就健身产业发展、健身俱乐部经营、健身培训、健身器材智能化等问题进行了研讨和趋势发布,得到了中国健身运动和产业界的广泛关注和认可。

论坛上,舒华发布了2018年俱乐部商用业务模式和智能化产品规划,并隆重举办了专业俱乐部、产业联盟、商用产业战略合作伙伴签约仪式。论坛结束后,与会嘉宾一同观看了“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛“冠军之夜”,享受了国内最高水平的健美健身的美丽盛宴。


智合梦想 变在未来

2017 年,是国家正式发布“全民健身”战略后的第三年,今年8月10日,国家体育总局发布了《全民健身指南》等实施指导性文件。“全民健身浪潮的兴起,加上各项政策的鼓励支持,在政策红利和资本驱动下,我国健身产业表现出强劲的增长势头和广阔的增长空间。”舒华股份有限公司董事长兼总裁张维建在论坛的开幕致辞上说到。

正如本届论坛主题“智合梦想·变在未来”所说那样,健身行业在互联网智能时代下迎来了爆发式增长。随着消费市场升级转型,消费者对于体育用品的需求逐渐趋于饱和,体育服务成为未来体育消费市场的新增长点。面对价值五万亿的体育产业市场,中国各地健身房如雨后春笋般遍地开花。

 

舒华股份有限公司

董事长兼总裁  张维建


专业掌控:舒华将持续发力健身俱乐部商用业务

作为中国领先的健身解决方案提供商,舒华始终坚持“更高的产品品质、更完善的售后服务、更科学的健身指导”的经营理念,在专业健身器材解决方案方面,其器材种类、品质和服务,都能很好地满足专业健身俱乐部各方面的需求。

近年来,舒华在商用业务领域持续发力,成功打造数百家商用经典案例。在刚刚过去的金砖会议厦门会晤上,舒华多款商用健身器材亮相金砖,受到国内外来宾的认可和赞赏。舒华商用系列健身器材,涵盖跑步机、动感单车、健身车以及插片式、挂片式、自由力量式训练设备等产品,专业而全面的解决方案,充分满足俱乐部、酒店、企事业等不同商用客户的需求。从70系列、90系列,58系列到68系列、V68T智能系列力量训练器材,舒华不断寻求产品创新突破,并于今年体博会上推出智能健身解决方案,获得行业和媒体的广泛关注,并已成功落地,为广大健身房提供智能化解决方案。

未来,舒华将持续推进“产品智能化、运动科学化”的发展理念,保持与北京体育大学、成都体育学院等国内外领先的研究机构及专家合作,以及和中国健美协会、全国健美健身冠军总决赛的专业结合,为健身俱乐部客户提供全套、高性价比和高品质的健身器材产品,以及教练团队输出、专业培训、经营管理咨询、运动健康等服务保障,持续发力健身俱乐部商用业务。

【TOP】   【返回】