用户名: 密码:
法规标准   

 
  法规标准 您所在的位置:首页 > 法规标准 > 法规标准
 
得力集团召开液体胶VOC含量测试研讨会
信息来源:得力集团    发布时间:2017-8-18

    

8月16日下午,得力集团在本部办公大楼召开了液体胶VOC含量测试研讨会。中国文教体育用品协会理事长易晓俐出席会议。会议邀请国家文教用品质量监督检验中心孙建强副院长、马萍主任,宁海出入境检验检疫局张秋波副局长、华策检测认证集团华南实验室王旭群总经理、全国日用杂品质量监督检验中心王彦明主任、天祥集团中国区符和勇经理、宁波工业大学化工学院杨建平教授等参加。得力集团质量部负责人敖祖春副总、邓经国副总、鲍瑞营厂长、标准经理储伟东等参加会议。

得力集团有关人员介绍了文具液体胶的元素含量、各检测机构的数据情况。与会专家从技术角度,经过对数据的进行认真研讨,达成共识。下一步要排除各种非统一的外在因素,做好原始数据的收集和统计和分析,使检测结果尽可能稳定地反映真实的产品信息。

易晓俐理事长在发言中充分肯定了得力集团的做法,指出这是行业发展到现阶段大企业关注行业共性问题和难点问题,并积极想办法推动解决,为行业发展尽一份力量的举措。有些问题的出现反映了方法标准的不适应、检测法规的不适应。解决好检测中出现的问题将有利于促进标准的制修订。

【TOP】   【返回】