用户名: 密码:
法规标准   

 
  法规标准 您所在的位置:首页 > 法规标准 > 法规标准
 
中国文体用品行业系列性团体标准《搏击类运动护具》文本讨论会议在北京召开
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2017-8-18

    

为大力推动团体标准制定和实施,2017815日,中国文教体育用品协会在北京召开了中国文体用品行业系列性团体标准《搏击类运动护具》文本讨论会。协会副理事长胡红江参加了此次会议。

泰山体育产业集团有限公司作为该系列团标的主要起草人,做了文本起草、试验检验等前期工作,标准工作负责人张之林对该系列的8个标准文本作了详细说明。经过两天时间的认真讨论,专家和企业代表对《搏击类运动护具》系列8个标准文本以及测试方法提出了很多有价值的修改意见,基本完成了征求意见稿的编写工作。同时,参照欧洲同产品标准,对8个标准中的最小保护区域、约束性测试、撕裂测试、耐汗渍色牢度测试等概念和表述方法进行了充分研讨。

鉴于此类产品目前无国标无行标的现状,会议决定对该类产品进行多方面试验验证,并尽可能增加标准起草企业,广泛征求意见之后,在下次标准讨论会议上进一步修改完善。会上还对该系列团体标准的制定时间、专家审查会议、发布时间以及宣贯等后续工作做了安排。(协会 郝鹏供稿)

 

【TOP】   【返回】