用户名: 密码:
综合要闻   

行业动态   

经贸信息   

市场预警   

 
  新闻中心 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
“一带一路”上的得力
信息来源:得力集团    发布时间:2017-5-25

    

 

弘扬丝路精神 得力助力共赢

2017年5月14-15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在京盛大召开。得力作为本次高峰论坛办公用品供应商,是继G20杭州峰会之后再次登上世界舞台见证国家荣耀,展示国家级品质。

自习近平主席2013年提出“一带一路”倡议以来,得力坚定不移地推进全球化战略,创新实践丝路精神。随着国家“一带一路”战略的持续深入推进,得力迎来了广阔的发展机遇,不断加快企业“走出去”步伐,积极加强海外品牌建设,快速加大国际市场拓展,努力加深全球科研布局。

加强海外品牌建设  提升品牌美誉度

 

海外线下产品推介会如火如荼

 

得力产品

在海外市场大受欢迎

得力以“一带一路”为发展契机,为实现品牌升级不断注入能量。得力是中国第一家在全球真正强势推广自有品牌的办公文具企业。从2000年起,得力开始探索自主品牌海外发展之路,特别是“一带一路”倡议以来,推进得力品牌建设如火如荼,目前已拥有了包括得力办公、得力文具等多个品牌系列涵盖12大品类,超过3000款产品行销全球。得力还与当地经销商紧密合作,进行线上线下的有效推广,提高得力品牌在全球市场的认知度和美誉度。2016年得力正式起用新VI形象系统,并对品牌与包装形象进行升级,使得力品牌视觉更具国际化。

 

 

得力成功中标

伊拉克总统大选物资供应

 

 

中国驻尼泊尔大使等领导

对得力产品赞不绝口

 

 

东京创新研究中心

 

首尔平面设计中心

 

斯图加特平面设计研究院

得力积极推进“一带一路”创新之路建设,坚持创新驱动发展。得力作为中国大办公行业的领导者,有着国际水准的生产制造平台,全球最大规模的办公文具生产制造基地,始终积极推进智能制造事业,以全面实现信息化、自动化的智能工厂为发展目标,不断为全球消费者提供性价比最优的产品。得力为适应全球化市场需要,整合全球行业设计资源:在上海、首尔、东京、波士顿、斯图加特等区域,设立设计研发创新中心,吸纳全球智慧,服务全球用户。

 

浩渺行无极,扬帆但信风。“一带一路”顺应了中国和欧亚各国新时期的发展需求,是各方共赢、共同发展的战略新载体。“一带一路”国际合作高峰论坛的顺利召开,世界经济即将进入新的发展阶段,中国也将引领新的全球化2.0。而作为中国民族企业的先进代表,得力将站在全球发展的新起点上,积创新之跬步,垒开放之基石,贯彻“一带一路”战略发展规划,坚持全球化发展方向,以更加开放包容的姿态,构建互利共赢的海外市场新局面,让“浙江制造”助力中国民族品牌在国际舞台上大放异彩,为早日实现“中国制造2025”大步迈进。

得力蝉联尼日利亚总统大选订单,独家供应伊拉克总统大选物资,顺利完成国家商务部援助尼泊尔地方大选项目,得力品牌影响力不断辐射全球,享誉世界。

加大国际市场拓展  提高市场知名度

 

阿联酋

 

日本

 

印度

 

 俄罗斯

得力海外大家庭日渐壮大

本世纪之初,得力逐渐在东南亚、中东各国设立海外营销中心,市场战略布局与“一带一路”经济圈不谋而合。如今国家大力倡导“一带一路”发展战略,为得力全面推进海外市场销售网络建设打下坚实基础。得力目前已形成全球6大洲、130个国家销售网络全覆盖,并拥有阿联酋、俄罗斯、印度、波兰、美国、日本等众多海外区域中心,提供快速有效的服务支持,品牌销售保持年均30%的高增长率。得力为加快全球化市场开拓,积极与“一带一路”沿线国家政府与企业开展市场化运作,在国家“一带一路”倡议框架下,加强经济合作实现互利共赢。

加深全球科研布局  增强产品创新度

 

上海工艺设计研究所

【TOP】   【返回】